¿Quiénes Somos?
Elaboramos los más exquisitos dulces chilenos en Curacaví. ¡Ven y disfruta de los auténticos sabores y delicias que solo la cocina chilena puede ofrecer!"
Agua de Piedra abre sus puertas en 1949, a cargo de la familia Mc Vey , y desde entonces ha sido
parada obligada de los viajeros entre Santiago y Valparaíso, manteniendo las recetas tradicionales
de la comida típica y de los dulces chilenos de Curacaví .
Desde el año 2014 la segunda generación se hizo cargo de la empresa , restaurando y ampliando
las instalaciones . Después de 5 años de la venta de la fábrica de Dulces Agua de Piedra al grupo
Bimbo , nace Dulces chilenos Clarisa para abastecer la demanda del Restaurant y Cafetería Agua
de Piedra , el cual no fue vendido y se mantiene en la familia .
Para poder satisfacer la demanda que cada día aumentaba, se construyó una fábrica totalmente
nueva, con equipos industriales de última generación, pero manteniendo las tradicionales recetas
chilenas.
Nuestros principales productos son : Dulces Chilenos Artesanales con manjar casero hecho en
nuestra propia fábrica , Pan de Pascua (receta original ) Alfajores, Merengues, Galletas, Cuchufli
Etc.
Nuestra visión es ser la mejor fábrica de dulces típicos de Chile.
Y nuestra misión es tener la más alta tecnología , manteniendo las recetas tradicionales sin
perder las características artesanales de los productos.